Laboratorio di panificazione con Annalisa De Luca, autrice di “Facciamo il pane”
homepage h2
Quando
Sabato 4 Gennaio 2020
Dove
Brescia
Annalisa De Luca, autrice di Facciamo il pane (Terra Nuova Edizioni) terrà un laboratorio di panificazione dal titolo “Il dolce della dodicesima notte”.
Il laboratorio si terrà dalle ore 10.00 alle ore 17.00 presso il Museo della Riserva, in via Piana 29 a Nadro di Ceto (Brescia).
Info e prenotazioni obbligatorie: 331 6335286
Il libro
a pratica della fermentazione degli alimenti ha da sempre accompagnato tutta la storia dell’uomo sia perché agevola la conservazione dei cibi sia perché attua un miglioramento nutrizionale: gli alimenti fermentati sono generalmente più nutrienti e assimilabili delle materie prime dalle quali provengono. E’ il caso del pane prodotto con pasta acida, il cui acido fitico si combina, una volta nell’organismo, con calcio, ferro, magnesio, zinco e altri oligoelementi.
Inoltre il pane fatto in casa costa poco, non avanza e permette una scelta totale degli ingredienti.
Annalisa De Luca, sostenitrice del pane fatto in casa, raccoglie le esperienze dei tanti maestri panificatori e guida i novelli panificatori alla produzione di un pane di qualità.
Inoltre il pane fatto in casa costa poco, non avanza e permette una scelta totale degli ingredienti.
Annalisa De Luca, sostenitrice del pane fatto in casa, raccoglie le esperienze dei tanti maestri panificatori e guida i novelli panificatori alla produzione di un pane di qualità.
IN OFFERTA SCONTO SU WWW.TERRANUOVALIBRI.IT