Vai al contenuto della pagina
Caricamento Eventi

Mangiare con gusto e senza glutine

homepage h2

Quando
Domenica 20 Ottobre 2013

Dove
Cessole (At)

Tanti sono i cereali e i farinacei senza glutine che possono arricchire una tavola. Abbinati con verdure, spezie e erbe aromatiche permettono di creare piatti saporiti e ricchi di fibre indicati anche a chi non è celiaco perchè la nostra salute è strettamente legata a una alimentazione equilibrata, biologica e naturale. Il menù è vegetariano. In collaborazione con Luisa Ferrari di Rocca d’Arazzo,
medico. Autrice del libro “Celiachia senza sacrifici”, Terra Nuova edizioni.
DOMENICA 12 MAGGIO, il 7 LUGLIO E il 20 OTTOBRE dalle 12.30, presso l’agriturismo Tenuta Antica, saranno organizzati degli incontri con la buona cucina. Clicca qui per vedere nel dettaglio il programma di ciascun appuntamento
Per informazioni e prenotazioni:
Maria Pia Lottini
Agriturismo Tenuta Antica www.tenuta-antica.com
Tel. 0144.80113 Email info@tenuta-antica.com
Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!