Mangiasano
homepage h2
ORE 11:30 INCONTRO TRA CONSUMATORI E PRODUTTORI:
Il cibo sano e locale è frutto del lavoro di tutta la comunità e si raggiunge con l’impegno e la responsabilità di tutti.
I prodotti locali di qualità: una scelta indispensabile e sostenibile. Le aspettative dei consumatori e i problemi dei produttori a confronto.
Le potenzialità che offre la scelta di cibo sano e locale per il territorio e i problemi che incontrano i nostri produttori.
Con la partecipazione di Daniele Scapigliati insieme a produttori e clienti del mangiasano, Lara Fabbrizzi, assessore all’agricoltura del Comune di Impruneta, e Emanuele Soini e Marzia Calonaci di SIAF, azienda che si occupa da vent’anni di ristorazione per aziende, ospedali ed istituti scolastici di tutto il territorio toscano.
Agrumi dalla Calabria
Tanti Prodotti freschi, locali, biologici
Molti Artigiani con manufatti locali