Domenica 4 giugno alle 18.00, presso il parco dei Guerrieri, Titti Gemmellaro e Rita Possemato, coautrici de “Il libro della gratitudine”, pubblicato da Terra Nuova Edizioni, presenteranno il volume nell’ambito della domenica dei mulini aperti. L’incontro prevede anche una dimostrazione di cucina naturale.
Dall’unione di antiche sapienze e tradizioni, nasce la Macromediterranea, frutto delle cucine Macrobiotica e Mediterranea. È racchiusa qui “La Via del Cibo”, un cibo fatto di semplicità, benessere, equilibrio, scienza e gratitudine. Proprio la gratitudine ci permette di vedere il cibo con altri occhi: non solo carburante fisico, ma anche nutrimento per la mente e l’anima. Per questo motivo dev’essere un cibo di qualità. Ci auguriamo che il libro possa offrire anche uno spunto di riflessione per un percorso di consapevolezza per ritrovare gioia e benessere, imparando ad apprezzare e ringraziare per i doni che la natura ci offre, cucinando con amore un cibo che può renderci persone migliori, imparando ad ascoltare e ad ascoltarsi per ritrovare se stessi.
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