Probios al SANA di Bologna
homepage h2
Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione di prodotti biologici e di intolleranze alimentari, parteciperà a SANA 2014, il Salone Internazionale del Biologico e del Naturale (Bologna 6-9 settembre), dove presenterà la sua nuova linea di prodotti GOvegan.
La nuova gamma di prodotti, unica nel suo genere, è certificata dalla Vegan Society, che per prima, nel 1944, coniò il termine “vegan” con l’obiettivo di assicurare ai propri soci la qualità dei prodotti e la loro effettiva rispondenza ai requisiti “vegani”.
La linea si compone di croissant di farro (disponibili al naturale o ripieni di confettura di albicocche), vegan ciok (crema spalmabile di cacao e nocciole italiane), piadine e wrop (per merende o in sostituzione del pane) e di una gamma di specialità studiata in collaborazione con Roberto Politi, autore di libri e ricettari vegan. Politi ha in particolare realizzato con Probios quattro ricette: vegan carbonara (con tofu e seitan), vegan crostino di mare (con alghe e agrumi) , vegan crostino toscano (con patè a base di seitan da spalmare sul pane) e vegan mayo (maionese con vero yogurt di soia).
All’interno dello stand sarà anche possibile degustare le specialità della proposte e osservarne la preparazione duranteshow cookingdedicati e ideati per l’occasione.
Contatti:
Luciano Luffarelli – 335 1320467 – luciano.luffarelli@edelman.com
Matteo Castelnuovo – 339 6372092 – matteo.castelnuovo@edelman.com