Probios: Croissant di Farro Vegan – Sial Innovation 2014
homepage h2
Quando
Da Domenica 19 Ottobre 2014
a Giovedì 23 Ottobre 2014
Dove
Parigi
L’azienda toscana, da sempre attenta alle necessità di chi sceglie un’alimentazione sana e che rispetta ogni forma di vita, non poteva non accontentare anche i gusti del popolo vegan. Nasce quindiGOvegan, la prima selezione di specialità interamente dedicata a tutti coloro che hanno deciso di seguire questo “lifestyle”, evitando il consumo di ogni tipo di prodotto animale (carne, pesce, latte e derivati, uova, miele e prodotti apicoli).
E se il buongiorno si vede dal mattino, GOvegan propone da subito dei sofficicroissant di farrodisponibili nei gusti al naturale o con farcitura di albicocche. Entrambi prodotti a lievitazione naturale, capace di rendere questi cornetti deliziosi, garantendone la conservazione ottimale. Ogni brioche è confezionata singolarmente e presenta il codice a barre per la vendita del singolo pezzo.
I croissant sono stati inseriti tra i prodottiSIAL Innovation 2014, fiera internazionale del settore food che si terrà a Parigi dal 19 al 23 Ottobre prossimi, a cui partecipiamo ogni anno.
Tutti i prodotti Go Vegan sono certificati daVegan Societyche, per prima, nel 1944 ha coniato il terminevegan, e i cui altissimi standard certificano la corrispondenza tra l’alimento venduto e le esigenze dei consumatori vegan.
La linea si compone inoltre di:vegan ciok(crema spalmabile di cacao e nocciole italiane),piadinee wropeuna gamma di specialità studiata in collaborazionecon Roberto Politi, noto autore di libri e ricettari veganil quale ha realizzato con Probios quattro nuove composizioni culinarie come lavegan carbonara,ilvegan crostino di mare,ilvegan crostino toscano elavegan mayo(maionese con vero yogurt di soia).
Prezzo: da 4,60 a 5,40 euro
Confezione: 5×35 g. – 5×45 g.
per info:
Probios srl
via F.lli Rosselli 5, 50013 Campi Bisenzio (FI)
Tel. 0558985932