Vai al contenuto della pagina
Caricamento Eventi

Salone Internazionale del libro e Casa CookBook

homepage h2

Quando
Da Giovedì 14 Maggio 2015 a Lunedì 18 Maggio 2015

I progetti e le sezioni speciali: il Bookstock Village nel Padiglione 5; Officina. Editoria di Progetto nel Padiglione 1, dedicata agli editori indipendenti e curata da Giuseppe Culicchia; Adotta uno scrittore; Nati per Leggere; il Concorso Nazionale Lingua Madre; Voltapagina; l’International Book Forum per lo scambio dei diritti editoriali; l’Incubatore per i giovani editori con meno di 24 mesi di vita; Casa CookBook per l’editoria dedicata al cibo e alla cucina; l’area di Book to the Future dedicata alle startup e all’innovazione nel campo dell’editoria digitale.
Casa CookBook, l’area interamente dedicata alle pubblicazioni enogastronomiche. Luogo ideale per gli appassionati di cucina incuriositi dalle ultime novità editoriali del settore o desiderosi di vedere all’opera dal vivo alcuni dei più rinomanti chef italiani e dei volti più noti della televisione. 
All’interno di uno spazio di oltre 600 metri quadri Casa CookBook ospita i protagonisti del mondo editoriale, con le loro pubblicazioni a tema culinario. Molti i ricettari e i manuali per i cultori della buona tavola, del bere bene e della salute in cucina con ricette, antiche e moderne, proposte dai grandi esperti dell’enogastronomia italiana. Prevista un’area workshop, dedicata ai laboratori di cucina con il coinvolgimento diretto del pubblico.  Un’esperienza unica dove poter toccare con mano materie prime ed utensili, scoprirne i segreti e le peculiarità, creare piatti per il piacere di soddisfare ogni senso sotto la guida attenta di chef esperti.
Sabato 16 Maggio dalle ore 15:00, Renata Balducci, cofondatrice di VeganOK Network e Presidente di AssoVegan presenterà le nuove edizioni dei BestSeller “Nobili Scorpacciate Vegan” e “Nobili Scorpacciate Vegan Le 4 Stagioni”, edite dal Gruppo Editoriale Macro, con Certificazione Etica VeganOK, a seguire lo Show-cooking con Renata Balducci, Presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus e la Chef Licia Calia, Ambasciatrice di AssoVegan e titolare del progetto Verde Vegano, dove daranno prova delle loro doti culinarie preparando gustose ricette Vegan con una dimostrazione pratica per mangiare sano, naturale ed Etico.
Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!