Terra Nuova per Natura Bio
homepage h2
Con Michela Trevisan, nutrizionista e autrice del libro “Manuale dei cibi fermentati“: oltre 50 ricette per sfruttare al meglio le proprietà nutrizionali degli alimenti fermentati e imparare a prepararli. Dalle olive in salamoia al sidro, dal kefir al “formaggio” di mandorle…(Leggi la recensione…)
Il 19 settembre dalle ore 15.00 alle 16.30 presso la Sala Biblioteca.
– La saggezza dei denti
Con Renzo Ovidi. Dentosofia, una via per la salute dei denti. La relazione tra Psicoaffettività e Malattia.
Presentazione del libro “Denti e salute” di Michel Monteau. Un metodo rivoluzionario che mette in luce il legame tra denti, corpo e psiche. (Leggi la recensione…)
Il 19 settembre dalle ore 16.30 alle 18.00 presso la Sala Biblioteca.
– Senza Pannolino
Come educare al vasino sin dai primi mesi di vita con Simone Rugolotto, Pediatra Dipartimento di Pediatria, Università di Verona. . (Guarda il video…)
Il 19 settembre dalle ore 18.00 alle 19.30 presso la Sala Biblioteca.