Una collana dedicata all’alimentazione naturale, con ricette, tanti consigli utili e trucchi in cucina.
Libri dedicati ad una cucina sana e consapevole, con ricette vegetariane o vegane, per celiaci e intolleranti.
Ricette etiche, sane, rispettose dell’ambiente e molto buone: facili da preparare, spiegate nel dettaglio e accompagnate da splendide foto a colori.
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Dalla cena romantica a lume di candela al pranzo di Natale, fino al cenone di Capodanno, passando per i compleanni dei bambini e al brunch dei giorni slow: 90 ricette vegetariane e vegane che esaltano il gusto e rallegrano occhi e cuore.
Tanti menù e tanti suggerimenti per scoprire l’energia dei cibi e portarla tutti i giorni in tavola.
Ricette sane e vegan per gustare appieno le cinque stagioni in cucina.
Le paure di chi si avvicina per la prima volta all’alimentazione vegan si vincono a tavola, con le ricette sane, gustose e salutari che trovate nel libro Vegan facile: 120 proposte per una cucina etica e alla portata di tutti.
Nel ricettario 100 piatti unici vegetariani trovate raccolte le migliori ricette dei più noti chef vegetariani e vegani d’Italia.
Il manuale pratico ABC dell’alimentazione naturale propone 60 ricette e tanti consigli pratici per imparare i segreti del benessere in cucina per preparare senza sforzo piatti sani e gustosi.
Nel libro Vegan ricette per fare festa viene proposta una cucina senza crudeltà per condividere momenti speciali e ricchi di sapore.
Il ricettario a colori Biscotti al naturale offre oltre 90 proposte vegan per preparare in casa sani e gustosi biscotti senza latte, uova, burro e zucchero bianco.
Idee, consigli utili, suggerimenti pratici e tante ricette nel libro Tutto crudo in cucina; un testo con 90 ricette per divertirsi con piatti gustosi e fantasiosi che non hanno bisogno dei fornelli.
Sformati e torte salate propone oltre 100 ricette vegan, con molte alternative senza glutine, per torte e crostate salate, sformati e crocchette, senza grassi animali o margarine.
L’arte di utilizzare con gusto scarti e avanzi: oltre 80 ricette con baccelli, foglie, gambi e altre parti di vegetali comunemente buttate via e con gli avanzi del giorno prima per riciclare in cucina e preparare piatti gradevoli e originali.
Radici e tuberi in cucina propone oltre 120 ricette, accompagnate da splendide foto, per riscoprire gustosi e salutari ortaggi spesso dimenticati, quali cavolo e sedano rapa, daikon e ravanelli, rape rosse e bianche, topinambur.
Il manuale pratico Piccola pasticceria naturale presenta oltre 100 ricette vegan per preparare golosi pasticcini sostituendo lo zucchero bianco, il latte, le uova e il burro con ingredienti sani e appetitosi.
Nuova edizione, aggiornata e con foto a colori del libro Manuale dei cibi fermentati: una guida in cucina per preparare in casa salamoia, sidro, kefir, formaggio di mandorle e tanti altri alimenti fermentati dalle elevate proprietà nutrizionali.
I germogli nel piatto è un ricettario a colori con 104 proposte di piatti vegetariani e con le indicazioni per imparare a coltivarli in casa e portarli in tavola con gusto e semplicità.
Facciamo il pane: il manuale pratico per imparare a fare il pane con la pasta madre si presenta oggi con una nuova veste, revisionata e aggiornata con nuove ricette e foto a colori.
Il ricettario a colori Cavoli e zucche in cucina presenta due preziosi ortaggi particolarmente ricchi di principi nutritivi e salutari, con oltre 100 ricette attinte dalla tradizione ma anche nuove e sperimentali.
Il ricettario a colori Celiachia senza sacrifici offre tanti consigli utili e ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere a tavola.
In Cucinare i cereali trovate oltre 100 gustose pietanze con farro, frumento, miglio, orzo, riso, segale, grano saraceno, mais e avena, ma anche amaranto, quinoa e tapioca.
125 ricette a base di fagioli, ceci, fave, lupini, cicerchia, lenticchie, soia e piselli, all’insegna di un’alimentazione vegana e per riappropriarsi della sana abitudine di cucinare i legumi.
Cucinare le algheCucinare le alghe per apprendere come portare in tavola
un concentrato di proteine, vitamine del gruppo B, C, D, E, K, calcio, magnesio, iodio, ferro e potassio.
Cucinare tofu e seitanCucinare
il tofu e il seitan in modo gustoso e sano:
100 ricette vegane con foto a colori per imparare a sostituire senza rimpianti i
prodotti di origine animale.
Confetture al naturaleConfetture al naturale è un pratico e innovativo ricettario con foto a colori, per imparare a fare marmellate casalinghe a base di frutta fresca, verdura e spezie, fiori e piante spontanee senza l’aggiunta di zucchero bianco.
Cucina naturale in 30 minuti offre 25 menù vegetariani a base di prodotti di stagione. Ricette veloci per cucinare pasti completi, menù per le feste, piatti etnici e regionali.
Ricette sane e gustose per preparare in casa pizze, focacce, piadine, pane, torte e biscotti con ingredienti naturali, senza glutine e senza lattosio.
Ciò che rende unico il ricettario Mangia sano e spendi poco sono i numerosi piccoli trucchi e i preziosi suggerimenti dispensati nelle oltre 100 ricette che insegnano a mettere insieme buona tavola, salute e portafoglio.
Il ricettario a colori Oltre 100 ricette per mangiare fuori casa propone gustosi e fantasiosi piatti vegetariani per salutari spuntini al lavoro e prelibati picnic all’aperto.
Ricette e consigli utili per prendersi cura del nostro secondo cervello. Menu 100% vegetariani per un intestino sano e felice.
Bambini che rifiutano ortaggi e frutta e genitori sempre di corsa che non riescono a cucinare cibi freschi? In aiuto Se non mangia le verdure: 120 ricette vegetariane e tanti gustosi suggerimenti per far apprezzare le verdure a tutta la famiglia, dai bambini ai nonni.