#OltreLePagine. Spaghetti di konjac: come portarli in tavola con gusto
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Sul numero di ottobre della rivista Terra Nuova, insieme alla chef Francesca Luise, parliamo di come cucinare una particolarità gustosissima: gli spaghetti di konjac. E Veggie Channel, in collaborazione con Terra Nuova, ha realizzato una videointervista sul tema.
“Oltre le pagine” è un’iniziativa nata per fornire alla grande comunità di lettori che ci segue contenuti sempre più ricchi, anche multimediali, in collaborazione anche questo mese con Veggie Channel.
Sul numero di ottobre della rivista Terra Nuova insieme alla chef Francesca Luise, parliamo di come cucinare una particolarità gustosissima: gli spaghetti di konjac. E Veggie Channel, in collaborazione con Terra Nuova, ha realizzato una videointervista sul tema.
«Il Konjac è una radice asiatica dalla quale si ricava una farina ipocalorica con la quale si producono spaghetti e riso» spiega Francesca Luise. Non sai come cucinarlo? Allora sul numero di ottobre di Terra Nuova trovate, oltre a informazioni e suggerimenti, anche tre ricette da cui partire per innamorartene da subito. Negli ultimi anni l’utilizzo di questo tubero si è diffuso in Occidente perché è ipocalorico e ricco di fibre al punto da essere in grado di assorbire un grande quantitativo di acqua e moltiplicare il proprio volume fino quasi al raddoppio. Queste caratteristiche fanno sì che si percepisca rapidamente il senso di sazietà, facilitando il processo di dimagrimento.
Fotografate con il vostro telefono cellulare il codice che trovate nell’articolo “Spaghetti di konjac: come portarli in tavola con gusto” sulla rivista (nel tassello #OltreLePagine), e accedete ai contenuti speciali multimediali.
Si va così, appunto, oltre le pagine, per dare voce e volto ai nostri autori, per conoscerci sempre meglio e per avvicinarci nella relazione con tutti coloro che ci seguono.
E buona visione della videointervista che trovate di seguito, realizzata da Isabella Vendrame.
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