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Portiamo in tavola le varietà antiche di verdure

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E se sulle nostre tavole portassimo varietà antiche di verdure per riscoprirne il sapore unico e fruire delle loro proprietà nutritive? Non è per nulla difficile, come spiega la chef Francesca Luise che ci propone varietà antiche estive fornendo le ricette per cucinarle con creatività e fantasia.
Portiamo in tavola le varietà antiche di verdure
E se sulle nostre tavole portassimo varietà antiche di verdure per riscoprirne il sapore unico e fruire delle loro proprietà nutritive? Non è per nulla difficile, come spiega la chef Francesca Luise che ci propone varietà antiche estive fornendo le ricette per cucinarle con creatività e fantasia.
Sul numero estivo della rivista Terra Nuova, Francesca ci parla di queste varietà antiche fornendoci tutte le informazioni per conoscerle e reperirle e ci propone ricette per portare in tavola alcuni tra gli ortaggi simbolo della stagione calda, appunto con un occhio di attenzione alle varietà poco conosciute, che sanno regalare sapori, consistenze e colori vivaci, ricchi e, per molti di noi, decisamente nuovi.
Trovate Terra Nuova in edicola, nei  negozi del biologico e del naturale   e  QUI 

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