Le ricette proposte nel libro, tutte rigorosamente vegan e con un’attenzione verso i celiaci, nascono dall’esperienza e creatività dello chef Pasquale Boscarello e offrono una valida e gustosa alternativa alle paste brisée o frolla convenzionali ricche di grassi idrogenati, farine raffinate, sali, zuccheri e conservanti in quantità. Ricetta dopo ricetta, vengono proposti i migliori piatti della tradizione italiana rivisitati in chiave vegan, adattati ai celiaci e preparati secondo i principi della cucina naturale.
IN OFFERTA A…
– Per gli abbonati al mensile Terra Nuova SCONTO 15% – in OFFERTA a € 11,05
– Per i non abbonati SCONTO 10% – in OFFERTA a € 11,70
Visita
www.terranuovalibri.it, lo shop online della casa editrice Terra Nuova, dove trovi in vendita gli oltre 100 titoli pubblicati insieme alla rivista Terra Nuova, i numeri arretrati del mensile e tante offerte e promozioni.
Sfoglia online il CATALOGO LIBRI DI TERRA NUOVA EDIZIONI e scegli il titolo che fa per te!