Vai al contenuto della pagina

Sformati e torte salate vegan e per celiaci

homepage h2

Video-intervista allo chef Pasquale Boscarello, autore per Terra Nuova Edizioni del libro “Sformati e torte salate”, in vendita in offerta con lo sconto del 15% su www.terranuovalibri.it.
Un libro con oltre 100 ricette vegan, con molte alternative per i celiaci, per preparare gustose torte salate, sformati e crocchette senza grassi animali, margarine e glutine.
Una gustosa e valida alternativa alle paste brisée o frolla convenzionali ricche di grassi idrogenati, farine raffinate, sali, zuccheri e conservanti in quantità.
Ricetta dopo ricetta vengono proposte le migliori realizzazioni secondo i principi della cucina naturale e con un un unico imperativo da rispettare: abbondare pesantemente con gli ingredienti amore e passione!
Ilaria Beretta, l’ufficio stampa di Terra Nuova, ha intervistato lo chef Pasquale Boscarello che ci racconta un pò del libro e ci svela in anteprima una golosa novità in cucina che trovate nelle pagine del suo testo, la ricetta segreta del tofolio…

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!