Vai al contenuto della pagina

Terra Nuova al Salone del Libro 2016

homepage h2

Vi aspettiamo fino al 16 maggio al Salone del Libro di Torino. Siamo al pad. 1 stand E42. In esposizione tutti i libri di Terra NuovaEdizioni, la possibilità di incontrare lo staff di Terra Nuova, sconti, promozioni e presentazioni.
Terra Nuova al Salone del Libro di Torino
Lo stand di Terra Nuova Edizioni vi invita al Salone del Libro di Torino dove sarà in espozione con un proprio stand ricco di libri, novità e incontri: padiglione 1 stand E42
Un’occasione di incontro e vicinanza dove poter leggere, sfogliare e conoscere in anteprima gli oltre 200 titoli pubblicati dalla casa editrice su: Alimentazione naturale, Genitori e figli, Salute naturale, Consumo critico, Ambiente e decrescita, Ecovillaggi e cohousing, Agricoltura naturale-biologica-sinergica e biodinamica, Spiritualità e Ricerca interiore, Narrativa, Libri per bambini.
Vi aspettiamo al padiglione 1 – stand E42
Gli appuntamenti con gli autori:
Chi ha preso le mie piume? – Dopo la lettura di alcune parti di Geltrude senza piume, l’autrice propone ai bambini un laboratorio leggero come le piume da far ricrescere a Geltrude. Geltrude senza piume è un libro ad alta leggibilità, con font adatto per bimbi dislessici.
sabato 14 maggio, ore 10:30 – OpLab, Osservatorio Permanente Libri Accessibili per Bambini – Con Sandra Dema
Arraffa arraffa… finché ce n’è – Un divertente gioco per riflettere sulla sobrietà immedesimandosi nei protagonisti del libro I due pappagalli pigliatutto.
sabato 14 maggio,ore 11:45 – presso spazio OpLab, Osservatorio Permanente Libri Accessibili per Bambini – Con Sandra Dema
Giovedì 12 maggio dalle 15.30 alle 16.30, sempre al nostro stand al pad. 1, Licia Calia, autrice di Baby Vegan Chef, sarà presente per firmare il volume e incontrare lettori e giornalisti.
Avremo anche uno spazio all’interno di Casa CookBook (stand CB 10 pad. 2), dove la chef Cristina Fusi mostrerà come preparare un leggero dolce primaverile senza utilizzo di zucchero e matrie prime di origine animale, per una pasticceria naturale e adatta a tutti
giovedì 12 maggio,ore 18:00 Casa CookBook

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!