Un cenone vegan
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– 250 g di tagliatelle di grano duro
– 1 bustina di zafferano
– 200 ml di panna vegetale
– 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
– 8-9 funghi champignon puliti e tagliati a fette o a spicchi
– 1 spicchio d’aglio pelato e tagliato a metà
– sale marino integrale q.b.
– peperoncino in polvere a piacere
Scaldata l’olio in una padella dal fondo pesante e saltate i funghi con l’aglio a fiamma viva. Salate, saltate ancora un pò e spegnete il fuoco.
Scolate la pasta al dente e unitela ai funghi, irrorate con un filo d’olio.
Mentre saltate le tagliatelle brevemente e a fiamma moderata, versate anche la panna e mescolate facendo in modo che risultino ben condite.
Togliete dal fuoco e servite, completando con un pò di peperoncino.
– Crostini con verza ai capperi
– Crema di cavolfiore e patate con olio aromatizzato e semi di papavero
– Seitan con arancia al profumo di alloro e rosmarino
– Insalata di verdure croccanti con vinaigrette alla senape
– Tortine di mela al profumo di cannella e zenzero
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