Alla coop Girolomoni l’UE Organic Award
homepage h2
La cooperativa marchigiana di prodotti biologici Gino Girolomoni si è aggiudicata il premio UE Organic Award come come “migliore piccola e media impresa per la trasformazione di alimenti biologici in Europa”.
La cooperativa marchigiana di prodotti biologici Gino Girolomoni si è aggiudicata il premio UE Organic Award come come “migliore piccola e media impresa per la trasformazione di alimenti biologici in Europa”.
Il premio è stato assegnato il 23 settembre a Bruxelles, in occasione della Giornata europea del biologico.
«Questo riconoscimento gratifica un lungo percorso per il biologico a livello europeo e per la nostra Cooperativa, la nostra terra e la nostra buona pasta – hanno commentato dalla cooperativa – Dal far capire cosa fosse la pasta integrale o il biologico ad oggi son passati tanti anni, tante gioie e fatiche. Non diamo per scontato il percorso e questo traguardo, con cui celebriamo Gino, Tullia e quanti sia ieri che oggi contribuiscono al proseguimento e all’evoluzione del nostro lavoro».
«Maciniamo il grano raccolto nel nostro molino sulla collina di Montebello, vicino a Urbino, nelle Marche – si legge sul sito della cooperativa Girolomoni – La semola così molita viene poi sapientemente impastata con solo acqua di collina nel nostro pastificio adiacente, per diventare infine la pasta biologica Girolomoni che esportiamo in tutto il mondo. Produciamo anche altri cereali, oltre che legumi, e commercializziamo riso, sughi, passate di pomodoro, olio EVO e couscous. Tutti prodotti esclusivamente biologici, tutti con il nostro marchio Girolomoni».
____