Vai al contenuto della pagina

La libertà parte dal cibo: no ogm

homepage h2

Si tiene in provincia di Vicenza il 31 ottobre il convegno “La libertà parte dal cibo” con Gianni Tamino e Monia Benini.
LA LIBERTA’ PARTE  DAL CIBO
La manipolazione genetica dai campi alla tavola: rischio o opportunità?
Cosa mangeremo domani? Come nutrire noi stessi ed il Pianeta.
Brevettare la vita: Quale futuro per la libertà di scelta delle persone?
Quali orizzonti per l’ambiente e la salute?
che si terràvenerdì 31 ottobre 2014 
Il convegno si terrà presso l’Auditorium Vivaldi, via Monte Pertica 22 a Cassola (Vicenza).
Relatori del convegno sono:
Il Prof.Gianni Tamino, biologo e docente dell’Università di Padova, da anni impegnato sui temi ambientali;
La Dott.ssa Monia Benini, studiosa e divulgatrice, attualmente impegnata presso il Parlamento Europeo, autrice di diverse pubblicazioni. 
L’evento si svolge con il patrocinio dei Comuni di
Bassano del Grappa, Cartigliano, Cassola, Marostica, San Zenone degli Ezzelini, Solagna e Valstagna.

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!