Vai al contenuto della pagina

Acidi grassi trans: effetti negativi sulla memoria

homepage h2

Con l’alimentazione industriale aumenta in maniera esponenziale l’assunzione di acidi grassi trans e la memoria peggiora: lo attesta uno studio presentato ad un convegno dell’American Heart Association.
Con l’alimentazione industriale aumenta in maniera esponenziale l’assunzione di acidi grassi trans e la memoria peggiora: lo attesta uno studio presentato ad un convegno dell’American Heart Association. I ricercatori dell’Università della California hanno analizzato la dieta e la memoria di 694 persone tra i 20 e i 45 anni, uomini, e hanno scoperto che l’assunzione di acidi grassi trans peggiorava la capacità di tenere a mente le cose. Stessi risultati sono poi emersi su un gruppo di donne. 

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!