Alimentazione e sport: arriva il master
homepage h2
Il Master di I livello in Nutrizione e Dietetica applicata allo sport si propone come fine quello di consentire ai laureati in Medicina e Chirurgia, Scienze e tecnologie farmaceutiche, Scienze biologiche e motorie, nonché ai possessori del diploma ISEF e del diploma universitario in Dietistica, di acquisire conoscenze sulla gestione di problematiche alimentari e nutrizionali applicate all’ambito sportivo per soggetti sani (amatori e non) e per soggetti con diagnosi di patologie metaboliche (es. diabete) e/o funzionali (es. cardiopatie, miopatie). Altri professionisti, in possesso di altre lauree, ma ugualmente interessati a tali argomenti, troveranno in questa offerta formativa i mezzi adeguati per acquisire valide e concrete conoscenze su temi spesso trattati in forma contradditoria.
Il Master di I livello in Nutrizione e Dietetica Applicata allo Sport, strutturato in 9 moduli, esami e progetto finale (Tesi), poggia sullo strumento del Campus Virtuale. Lo studente, seguito da un tutor personalizzato, potrà realizzare e complementare gli studi intrapresi con il materiale didattico ricevuto al proprio domicilio, collegandosi al portale Internet dei corsi quando lo ritiene necessario, con la possibilità ad esempio di accedere alle domande di autovalutazione con soluzioni e commenti, partecipare a forum e condividere esperienze con alunni di tre diversi continenti. Il titolo di Master ottenuto è riconosciuto a livello internazionale.
Per informazioni visitare il sito www.funiber.it, scrivere a univpm@funiber.org o chiamare il numero 071 2204160 (Università Politecnica delle Marche – Facoltà di Medicina).