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Arriva la primavera per purificarci

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Frutta e verdura di stagione, tra marzo e aprile, donano al corpo la possibilità di depurarsi e tonificarsi. Proponiamo l’intervista che la nostra autrice, Dafne Chanaz, ha rilasciato all’agenzia di stampa AdnKronos.
Sui banchi della frutta troviamo “arance, mandarini, pompelmi, mele, pere e ad aprile anche fragole e mandaranci”. Per le verdure: “barbabietole, broccoli, carciofi, agretti, cavolfiori, cavoli, cavolini di Bruxelles, cicoria, erba cipollina, finocchio, porri, scalogni, sedano rapa, spinaci, topinambur, tartufi neri, verze; ad aprile poi arrivano anche aglio, asparagi, carote, fagioli, lattuga, tarassaco. A maggio è tempo di cipollotti, fave, piselli. E, finalmente, con i carciofi si può preparare la ‘vignarola’, tipico piatto romano degli ortolani”. Dafne Chanaz, autrice per Terra Nuova anche di “Fare in casa cosmetici naturali”, spiega come utilizzare frutta e verdura di stagione, della primavera, per depurare e tonificare l’organismo.
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