Sul numero di giugno della rivista Terra Nuova trovate un articolo approfondito e completo su come preparare i formaggi vegetali in casa, grazie alla cuoca e filosofa Francesca Luise, che potete ascoltare anche in una videointervista realizzata da Veggie Channel in collaborazione con Terra Nuova.
Nel numero di giugno della rivista Terra Nuova trovate un articolo approfondito e completo su come preparare i formaggi vegetali in casa, grazie alla cuoca e filosofa Francesca Luise, che potete ascoltare anche in una videointervista realizzata da Veggie Channel in collaborazione con Terra Nuova.
Nell’articolo, oltre a spiegazioni, informazioni e suggerimenti, trovate anche ricette originali e gustose per imparare a preparare ottimi “formaggi” utilizzando solo materie prime vegetali. Trovate per esempio la ricetta per preparare la mozzarella vegeta, lo spalmabile fermentato di anacardi, lo stracchino vegetale, l’heap-fu e la formella al cocco.
E buona visione della videointervista che trovate di seguito
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Scopri il numero di giugno della rivista Terra Nuova
Ecologia, alimentazione e salute, benessere, ricette, bioedilizia, agricoltura naturale, esperienze, sostenibilità, ambiente, spiritualità, nuova educazione, solidarietà, comunità e tanto altro.
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