Vai al contenuto della pagina

Corso di Pasticceria Naturale e Vegan

homepage h2

Due giorni per imparare insieme a realizzare torte e dessert senza latte, uova, burro e zucchero bianco e con varianti senza lievito e raw. Evento organizzato e curato da Terra Nuova.

Corso di Pasticceria Naturale e Vegan

QUANDO: sabato 25 e domenica 26 giugno
ORARI: il sabato 10.00-13.00 e 15.00-19.00 / la domenica 9.00-13.00
LUOGO: presso la Tenuta di Fassìa a Gubbio (Pg)
ISCRIZIONI ENTRO IL 18 GIUGNO 2016

PER ISCRIZIONI E MAGGIORI INFORMAZIONI CLICCA QUI…

DESCRIZIONE
Dalle torte farcite ai pasticcini, dal croccante alle composte di frutta, dai biscotti ai dolci al cucchiaio. Due giorni per imparare insieme a realizzare torte e dessert senza latte, uova, burro e zucchero bianco e con varianti senza lievito e raw. Aperto e adatto sia ai professionisti che agli appassionati di cucina.
Insieme a chef Boscarello i partecipanti impareranno a realizzare le seguenti preparazioni (che costituiscono le conoscenze base per apportare poi infinite varianti ai dolci):
Impasto panfrutto special
Panini morbidi con bacche di Goji
Rustici con anacardi
Base per torta
Latte di mandorla
Crema di mandorle
Riso dolce al cacao e uvetta
Bon bon di riso al cacao e cocco
Fette biscottate special
Torta farcita Meraviglia per compleanni e feste
Pasticcini di riso al cacao con crema di mandorle
Delizia morbida di albicocca e anacardi alla carruba
Impasto simil-frolla di kamut
Composta di datteri
Girelle alla frutta
Crostata di datteri e mandorle
Torta ai fiocchi di avena
Biscotti ai fiocchi di avena
Pasquale Boscarello è autore del volume Il grande libro della pasticceria naturale ( Terra Nuova Edizioni). Ha maturato un’esperienza trentennale nella pasticceria e nella cucina naturalee ha al suo attivo corsi in tutta Italia.
Tenuta di Fassìa, il luogo che ospita il corso
A ospitare il corso sarà l’ azienda agricola Kebio nella tenuta di Fassìa, vicino a Gubbio: cinquecento ettari di collina di cui duecento destinati ad azienda agricola biologica. Farà gli onori di casa Piero Senatore Musini, i cui nonni acquistarono l’area nel 1942, trasferendovisi da Milano. La tenuta ospita l’antica e ancora perfettamente conservata villa padronale, immersa in un parco suggestivo, dove è situata la grande cucina in cui si terranno le lezioni.

PER ISCRIZIONI E MAGGIORI INFORMAZIONI CLICCA QUI…

TERRA NUOVA CORSI… DAL DIRE AL FARE

Informazione e comunità, condivisione e consapevolezza: da queste parole d’ordine Terra Nuova parte per proporre ai propri lettori un modo ancora più coinvolgente di sentirsi parte di una coscienza sempre più collettiva.
Diamo dunque il via a una serie di eventi che abbiamo scelto e costruito con il filo comune della sostenibilità, sia per quanto riguarda i contenuti che per i luoghi in cui si svolgeranno. Per gli abbonati è previsto uno sconto su tutte le iniziative.

SCOPRI TUTTI I CORSI IN PROGRAMMA QUI…

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!