“Se sei infelice non cucinare, preparerai un cibo poco nutriente”; a dirlo è Pino Zammataro, allievo di René Lévy e cuoco macrobiotico.
Riflessioni, a tratti anche provocatorie, ma tanti consigli utili e suggerimenti che vengono dal cuore; sono le parole di Pino Zammataro, il celebre cuoco macrobiotico intervistato sul numero di aprile di terra Nuova da Ilaria Beretta. Il suo libro,
“Bioricettario”, edito da Terra Nuova, è ormai un best seller; lavora in Francia, mette tutto se stesso nel suo lavoro, l’entusiasmo e la convinzione di chi sa che nel cibo ci si riconosce e si trova uno strumento per garantirci la salute e il benessere, oltre alla felicità. L’intervista integrale sul numero di aprile di Terra Nuova.
Il mensile Terra Nuova non è distribuito in edicola, il modo più semplice e sicuro per riceverlo è abbonarsi. Vi invitiamo a visitare la sezione ABBONAMENTI nel nostro shop online, dove troverete una ricca gamma di offerte e promozioni.
La rivista, inoltre, si trova in vendita in più di 1200 tra centri di alimentazione naturale, librerie specializzate, botteghe del mondo, ambulatori di medicina naturale e altre realtà che si occupano di consumo critico e sostenibile. Per conoscere il negozio a te più vicino consulta la nostra
MAPPA NEGOZI BIO, effettuando una ricerca nella tua provincia.
–
Terra Nuova regala ai suoi lettori emici l’ebook
ANTIBIOTICI consigli per il NON uso
Assumiamo troppi antibiotici, anche quando non sono indispensabili con gravi danni alla nostra salute. Vediamo quando le soluzioni naturali possono essere un’alternativa concreta.