Vai al contenuto della pagina

I pomodori salva-prostata

homepage h2

I pomodori e le verdure riducono il rischio di cancro alla prostata. E noi aggiungiamo: soprattutto se biologici, quindi privi di residui chimici.
I pomodori e derivati e altri cibi vegetali possono ridurre il rischio di cancro alla prostata, secondo uno studio pubblicato su Cancer Epidemiology, Biomarkers & Prevention. I ricercatori hanno analizzato la dieta di 1806 pazienti prostatici e di 12.005 uomini senza cancro alla prostata. I risultati hanno mostrato che più la dieta è a base vegetale, più è basso il rischio di cancro alla prostata. Inoltre, consumare 10 o più porzioni di pomodori o prodotti a base di pomodori alla settimana è stato associato al 18% di riduzione del rischio per questo tipo di tumore. 

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!