Gli insetti sulle nostre tavole? Presentata come una rivoluzione “green” e “sostenibile”, questa nuova frontiera dell’industria alimentare presenta criticità e rischi che è bene mettere in evidenza a beneficio di ogni consumatore consapevole. Lo speciale sul numero di aprile della rivista Terra Nuova.
Gli insetti sulle nostre tavole? Presentata come una rivoluzione “green” e “sostenibile”, questa nuova frontiera dell’industria alimentare presenta criticità e rischi che è bene mettere in evidenza a beneficio di ogni consumatore consapevole. Lo speciale sul numero di aprile della rivista Terra Nuova.
L’inchiesta analizza gli aspetti di questa direzione che l’industria alimentare ha intrapreso e mette in luce i pericoli, le insidie, le incertezze, le affermazioni dubbie e il “dietro le quinte” di un mercato che si preannuncia in espansione.
Francesco Paniè ha approfondito il tema per la rivista Terra Nuova, estremamente attuale e pressante, dando voce anche al mondo del biologico e del biodinamico che esprimono posizioni critiche e avanzano obiezioni fondate.
Scopri il numero di aprile della rivista Terra Nuova
Ecologia, alimentazione e salute, benessere, ricette, bioedilizia, agricoltura naturale, esperienze, sostenibilità, ambiente, spiritualità, nuova educazione, solidarietà, comunità e tanto altro.
Su
www.terranuovalibri.it ,lo shop online di Terra Nuova, sono disponibili all’acquisto tutti i nostri titoli e naturalmente i numeri della rivista mensile.
La rivista Terra Nuova, oltre che sul nostro shop online, è disponibile anche nelle edicole del nord e centro Italia e nei punti vendita del naturale di tutta Italia.