Iperattività o cattiva alimentazione?
homepage h2
Nel 2007, dopo la pubblicazione sulla rivista scientifica The Lancet di un articolo sul possibile legame con alcuni coloranti usati nelle bibite gassate, la sindrome da deficit di attenzione e iperattività (nota anche con la sigla inglese ADHD), si è guadagnata per un po’ gli onori della cronaca.
A distanza di qualche anno facciamo il punto della situazione su questo attuale tema con questo articolo pubblicato sul mensile Terra Nuova di Febbraio 2012, analizzando e riportando le ultime ricerche in merito e i dati statistici disponibili per dare una risposta circa le cause di questo disturbo partendo innanzitutto dall’alimentazione dei bambini.
La versione completa dell’articolo “Iperattività o cattiva alimentazione?” è pubblicata nel numero cartaceo della rivista Terra Nuova Febbraio 2012 disponibile anche come eBook.
La nostra rivista: TERRA NUOVA
Acquista l’ultimo numero della rivista Leggi on line la copia omaggio integrale della nostra rivista
Libri alimentazione bio:
– Cucina naturale in 30 minuti
– Piccola pasticceria naturale
– Bioricettario – Nuova edizione
– Facciamo il pane – Nuova edizione