Pasqua è alle porte! Sei pronto a farti ingolosire dalle dolci proposte bio di Probios? Probios, azienda toscana leader nel mercato del biologico, propone prodotti di qualità, rigorosamente bio, buoni per tutti, anche per chi segue specifici regimi alimentari: non sarà quindi un problema festeggiare la Pasqua all’insegna di sapori tradizionali ma in completa sicurezza.
Per coloro che escludono il glutine dalla propria dieta, l’azienda propone la Colomba senza glutine, in versione classica o con gocce di cioccolato, new entry 2022, soffici, fragranti e dall’inconfondibile profumo tipico dei dolci lievitati. La ricetta, senza olio di palma, è mutuabile da Sistema Sanitario Nazionale.
Perfetto invece per chi vuole ridurre l’assunzione di zuccheri nella propria alimentazione senza rinunciare al dolce delle feste è il Dolce Pasqua senza zuccheri aggiunti, arricchito con gocce di cioccolato: è infatti dolcificato con eritritolo biologico, un ingrediente completamente naturale estratto dal mais. Prova la sua dolcezza tutta naturale!
I Dolci Pasqua Vegan Probios, pensati per chi vuole festeggiare nel rispetto di ogni forma di vita, nascono su ispirazione della tradizione, ma sono garantiti senza derivati animali: niente latte, uova, né burro! La linea Vegan, sempre amatissima, comprende il Dolce Pasqua Vegan in versione classica, con frutti rossi, farcito con crema al cioccolato o con farro e gocce di cioccolato. Realizzati con lievito madre a pasta acida e a lenta lievitazione, sono disponibili in formato da 650g.
La scelta di utilizzare la pasta madre è legata alla volontà di tramandare una manualità antica e gesti tipici di una volta, come quelli dei mastri pasticceri: la “pasta madre” utilizzata per la lievitazione dei dolci pasquali Probios viene mantenuta attiva dai maestri fornai dal 1932! Il lievito madre a pasta acida è anche il segreto della morbidezza dei dolci di Pasqua tradizionali Probios: la Colomba Antica Tradizione con arancia candita e quella al gusto Pere e Cioccolato.
L’offerta di Pasqua di Probios si completa con le immancabili uova di cioccolato, disponibili sia nella versione tradizionale con pregiato cacao bio proveniente dal commercio equo (Uovo di cioccolato al latte, Uovo di cioccolato fondente con granella di nocciola e Uovo di cioccolato al latte con granella di nocciola), sia nella versione vegan (Uovo con bevanda di soia, Uovo fondente, Uovo bianco con bevanda di soia). Tutte sono garantite senza glutine e confezionate in incarto smaltibile nella raccolta della carta! Con sorpresa all’interno.
E visto che l’unione fa la forza, Probios non si fa mai mancare collaborazioni solidali con partner dei quali ama promuovere le attività e le cause. Anche quest’anno, con il progetto Cambia Pasqua, rinnova il sostegno alle attività dell’associazione Essere Animali, Onlus impegnata nella sensibilizzazione ad un approccio cruelty-free e alla tutela di ogni forma di vita. L’iniziativa sarà promossa grazie ad un flyer illustrativo e ad un simpatico sticker inseriti dentro ogni ordine effettuato sullo shop online Probios nel periodo pasquale.
Infine, quest’anno l’azienda sceglie di sostenere anche Oasi Dynamo, un’area di conservazione naturalistica affiliata WWF in Toscana, e i suoi progetti di tutela ambientale, proponendo due uova di cioccolato (Fondente 70% e Gianduia) a marchio Oasi Dynamo, bio e senza glutine: l’intero profitto della vendita sosterrà la conservazione naturalistica dell’Oasi.
Scopri la selezione di Pasqua Probios per festeggiare con gusto e qualità!