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Meno cibi animali=meno rischio di infarto

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Ridurre i cibi animali nella dieta e prediligere frutta e verdure riduce il rischio di infarto. Lo dice un nuovo rapporto presentato dalla American Heart Association.
Privilegiare il consumo di frutta e verdura rispetto ai prodotti animali riduce il rischio di morte per infarto: a dirlo un rapporto della American Heart Association. I ricercatori hanno esaminato il regime alimentare di 450.000 europei adulti come parte dello studio European Prospective Investigation nell’ambito dello studio Cancer and Nutrition (EPIC) e hanno seguito il loro stato di salute per 12 anni. Chi seguiva un’alimentazione più ricca di cibi vegetali aveva il 20% di rischio in meno di morire di infarto rispetto a chi invece mangiava soprattutto carne, pesce, latticini e uova. I ricercatori hanno anche dichiarato che convertirsi ad una dieta a prevalenza vegetale può migliorare le percentuali di sopravvivenza e garantire benefici per la salute generale.
Fonte: Lassale C, Beulens J, Van Y, et al. A pro-vegetarian food pattern and cardiovascular mortality in the Epic study. Report presented at: The Epidemiology and Prevention and Lifestyle and Cardiometabolic Health 2015; March 4, 2015: Baltimore, MD.

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