Vai al contenuto della pagina

“Questa non me la mangio”: puoi rivedere qui il webinar gratuito con Silvia Petruzzelli

homepage h2

“Questa non me la mangio” è il webinar gratuito con la dottoressa Silvia Petruzzelli, biologa nutrizionista, che Terra Nuova mette a disposizione di tutti coloro che si interessano a una sana alimentazione. Qui puoi rivedere la registrazione.
“Questa non me la mangio”: puoi rivedere qui il webinar gratuito con Silvia Petruzzelli

“Questa non me la mangio” è il webinar gratuito con la dottoressa Silvia Petruzzelli, biologa nutrizionista, che Terra Nuova mette a disposizione di tutti coloro che si interessano a una sana alimentazione. Qui puoi rivedere la registrazione.
Si è fatta chiarezza sul cibo che in passato ci ha donato salute e longevità e che può essere riscoperto e valorizzato, senza per forza ricorrere al cibo industriale. Viviamo in un’epoca in cui ci arrivano tantissimi input, da ogni dove. In particolare per quanto riguarda la nostra alimentazione. 
Messaggi discordanti che spesso creano confusione. E, in questo mare di informazioni, gran parte della gente si sente disorientata e non sa più quale sia il cibo adatto all’essere umano. Eppure, per millenni, quando i mezzi di comunicazione erano decisamente inferiori, lo abbiamo saputo. E allora non vi erano le patologie degenerative che ci sono oggi.
Sono stati trattati i temi delle proteine, del ferro, del colesterolo, della prevenzione, del glutine, dei grandi antichi e tanto altro.
_____
_____

LETTURE UTILI

Grassi, zuccheri, diete, sale sì o no, proteine per dimagrire… quanta confusione!

Il web, i social, la tv, i giornali: si legge tutto e il contrario di tutto. Come orientarsi dunque in questo caos di “informazioni” spesso superficiali e approssimative, quando non addirittura false e fuorvianti? Questo libro aiuta a fare chiarezza.
Lineare, chiaro, diretto, permette di districarsi nei meandri di una propaganda alimentare sempre più spregiudicata che non fa “il bene” del consumatore. 
Troverete risposte documentate ai tanti interrogativi che oggi arrivano sulle nostre tavole ancor prima degli alimenti. Uno strumento indispensabile per scegliere il proprio cibo in sicurezza.
L’autrice
Silvia Petruzzelli vive a Barga, in Toscana. È biologa nutrizionista e tecnologa alimentare. Ha collaborato con Franco Berrino, con cui ha scritto libri e condiviso seminari.
Ha fondato il sito  www.ilcibodellasalute.com, svolge attività di formazione e divulgazione legata all’alimentazione.

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!