Terra Nuova non mancherà naturalmente nemmeno quest’anno al Sana di Bologna, il salone internazionale del biologico che si tiene nel capoluogo emiliano dal 7 al 10 settembre. E ci saranno i nostri autori e tante novità.
Terra Nuova vi aspetta alla trentesima edizione del Sana di Bologna (quartiere fieristico, viale Aldo Moro) agli stand: B95-C96 nel padiglione 22 al SANA e 21-22 nel padiglione 19 al VeganFest.
Dal 7 al 10 settembre potrete conoscere i nostri autori, tutte le nostre novità editoriali e i titoli in catalogo, incontrare chi ogni giorno costruisce la comunità green che pensa e vive ecologico da quarant’anni.
Nutrita è anche la rassegna di appuntamenti che proponiamo e che vedono la nostra presenza all’interno della manifestazione.
Domenica 9 settembre
Ore 11:00 Presso la Sala Notturno del Centro Servizi blocco D al primo piano, Vandana Shiva presenterà in anteprima mondiale il nuovo Manifesto di Navdanya International “Food for Health” (cibo per la salute), edito da Terra Nuova Edizioni.
Ore 11.30 Sala Melodia|Centro Servizi|Blocco B-1°piano
Convegno: Biologico, grande distribuzione e ruolo dei negozi specializzati. Intervengono: Gabriele Bindi, giornalista Terranuova; Roberta Paltrinieri, Sociologa, Università di Bologna; Roberto Zanoni, Direttore Generale EcorNaturasi spa; Marco Mascagni, Presidente Eco-Bio Confesercenti
Ore 13:30 Cooking Show
“Dipinti di pane” con il Maestro Emanuele Di Biase Vegan Master chef e Direttore della VEGANOK Academy, autore del libro
“Emozioni” (Terra Nuova Edizioni).
Ore 15:00 Presentazione del libro
“Imprinting alimentare”, certificato VEGANOK ed edito da Terra Nuova Edizioni a cura dell’autore
Leonardo Pinelli, già professore associato di pediatria dell’Università di Verona, e della Prof.
Maria Antonietta Zedda, specialista in pediatria, diabetologa e medicina dello sport; già responsabile dell’Unità Operativa di Diabetologia della Clinica Pediatrica dell’Università di Cagliari. Entrambi gli autori sono membri del comitato scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus. Introduzione a cura di
Mimmo Tringale, direttore di Terra Nuova Edizioni.
Ore 16:00 Cooking Show “Emozioni” con il Maestro Emanuele Di Biase .
Lunedì 10 settembre
Ore 12.00 Presentazione del libro accreditato VEGANOK edito da Terra Nuova Edizioni
“Biodizionario” a cura degli autori
Erica Congiu , biologa nutrizionista e
Sauro Martella, attuale vicepresidente di Associazione Vegani italiani Onlus, ideatore del marchio VEGANOK. Introduzione a cura di
Mimmo Tringale, direttore di Terra Nuova Edizioni.