Grani Antichi, in viaggio sulla transiberiana d’Abruzzo
homepage h2
L’ospite principale dell’evento sarà Gabriele Bonci, noto panificatore italiano protagonista di diverse trasmissioni televisive che ci porterà a scoprire il fantastico mondo della pizza nelle sue più varie declinazioni. Tra gli altri ospiti Annalisa Zordan, giornalista del Gambero Rosso e curatrice della guida nazionale Pani e Panettieri d’Italia, e Gabriele Bindi, giornalista di Terra Nuova e autore di “Grani antichi una rivoluzione del campo alla tavola”. E con la presenza del personale scientifico del Parco Nazionale della Majella.
L’evento vedrà diversi momenti sia degustativi, che culturali e didattici tra i quali anche la rievocazione della trebbiatura a cura dell’associazione Old Motors Club Abruzzo, con varie degustazioni di prodotti locali come dolci tipici, formaggi e birra artigianale, prodotti che nascono da piccole realtà locali che, della vocazione nei confronti del territorio ne hanno fatto un punto di forza.
Pagina Facebook: Pro Loco Campo di Giove
www.latransiberianaditalia.com/
Tel 393 8360955