Due opportunità articolate e complete di formazione e informazioni sulla salute e la cucina fornite dal team di
Rinascere Benefit, impresa etica che si è fatta conoscere per la competenza e le scelte di sostenibilità.
Rinascere torna in campo per la
stagione dei corsi 2021-2022, con la carica e l’energia che caratterizzano in particolar modo la fondatrice, la Dott.ssa Giorgia Gandolfi di cui presto uscirà il libro per Terra Nuova Edizioni su salute, epigenetica e alimentazione.
Due i pacchetti principali che Rinascere propone, che sono MASTER “SALUTE 360” e “CUCINA 360”.
Master “Salute 360”
È una proposta formativa completa e articolata rivolta sia agli operatori del settore del benessere sia a tutti coloro che vogliono riappropriarsi delle conoscenze e delle competenze utili a favorire e promuovere la propria salute, il proprio benessere e la longevità, prevenire le malattie corniche e rallentare l’invecchiamento.
Si tratta di un percorso che risulta molto utile anche per chi è afflitto da patologie croniche e che così saprà come ripristinare sani stili di vita e un’adeguata nutrizione, grazie all’integrazione tra scienza e medicine tradizionali.
Il master comprende:
• Le lezioni della Scuola di Fitoaromaterapia Energetica Integrata
e i corsi monotematici:
• Nutri 360: basi di nutrizione scientifica ed energetica
• Fisiognomica e morfologia del corpo
• Il Femminile: aromaterapia per la donna
• Psicoaromaterapia: il riequilibrio emotivo con gli oli essenziali
Con possibilità di iscriversi anche solo a uno o alcuni corsi/moduli/lezioni.
Pacchetto “Cucina 360”
Si tratta di una proposta formativa pratica per chi ama cucinare sano o per chi vuole imparare, per appassionati non professionisti ma anche per operatori del settore sanitario e del benessere che vogliano acquisire strumenti pratici da trasmettere ai loro pazienti. Le nozioni teoriche sono sempre aggiornatissime dal punto di vista scientifico.
Cucinare sano è importante per promuovere la salute, il benessere e la longevità, per prevenire le malattie croniche, per rallentare l’invecchiamento e per favorire il riequilibrio dello stato di salute nelle persone colpite da patologie corniche.
Riconoscere cibi, sapori e cotture in base alle loro caratteristiche energetiche ci aiuta a personalizzare e a rendere ancora più efficaci gli interventi dietetici.
È grazie all’integrazione tra scienza, antichi saperi e medicine tradizionali dei popoli che si ottengono i risultati migliori.
Il pacchetto corsi “CUCINA 360” comprende:
• Corso base di cucina salutistica
• Corso di cucina energetica
• Corso di panificazione con pasta madre e grani antichi
• Corso sui cibi fermentati
• Corso Digiunar…mangiando!
Con possibilità di iscriversi anche ai singoli corsi/moduli/lezioni.
È previsto lo sconto del 10% sui corsi per gli abbonati alla rivista Terra Nuova. Se non siete ancora abbonati,
potete abbonarvi QUI