Come risparmiare energia ai fornelli e in cucina, con tantissimi consigli pratici ed economici per abbassare le bollette! È l’approfondimento che trovate sul numero di novembre della rivista Terra Nuova. E Veggie Channel ha intervistato il direttore editoriale di Terra Nuova che illustra l’argomento con chiarezza ed efficacia.
“Oltre le pagine” è un’iniziativa nata per fornire alla grande comunità di lettori che ci segue contenuti sempre più ricchi, anche multimediali, in collaborazione anche questo mese con Veggie Channel.
Dunque, trovate sul numero di novembre della rivista Terra Nuova tantissimi consigli pratici, chiari, semplici ed economici per risparmiare energia ai fornelli e in cucina e quindi ridurre le bollette. Si tratta di suggerimenti che tutti possono mettere in pratica per avere un significativo risparmio e per ridurre i consumi. Isabella Vendrame di Veggie Channel ha intervistato in proposito il direttore editoriale di Terra Nuova, Mimmo Tringale.
Fotografate con il vostro telefono cellulare il codice che trovate sulla rivista nell’articolo “Risparmiare energia ai fornelli” (nel tassello #OltreLePagine), e accedete subito ai contenuti speciali multimediali.
Si va così, appunto, oltre le pagine, per dare voce e volto ai nostri autori, per conoscerci sempre meglio e per avvicinarci nella relazione con tutti coloro che ci seguono.
E buona visione della videointervista che trovate di seguito
_____
SOSTIENI ANCHE TU TERRA NUOVA E LEGGI IL NUMERO DI NOVEMBRE DELLA RIVISTA
Ecologia, alimentazione e salute, benessere, ricette, bioedilizia, agricoltura naturale, esperienze, sostenibilità, ambiente, spiritualità, nuova educazione, solidarietà, comunità e tanto altro.
Su www.terranuovalibri.it , lo shop online di Terra Nuova, sono disponibili all’acquisto tutti i nostri titoli e naturalmente i numeri della rivista mensile.
La rivista Terra Nuova, oltre che sul nostro shop online, è disponibile anche nelle edicole del nord e centro Italia e nei punti vendita del naturale di tutta Italia.
Terra Nuova è a “Fà la cosa giusta” al quartiere fieristico Milano-Rho dal 14 al 16 marzo, ci trovate allo stand B11-B13. E venerdì e sabato appuntamento con due nostre autrici, Valeria Pompili e Gloria Germani.
Un rito di panificazione collettiva, le nuove farine prodotte da insetti, allevamenti intensivi e attenzione alla sostenibilità, degustazioni di birre artigianali prodotte da ex detenuti alla 21esima fiera del consumo critico e degli stili di vita sostenibili
La permacultura può diventare un modo rivoluzionario di progettare la nostra vita; ce lo spiega Alessandro Marfia nel webinar gratuito che Terra Nuova organizza per lunedì 28 aprile alle ore 21.
Un buono sconto di 5 euro per te sull’abbonamento alla nostra rivista mensile, Terra Nuova: abbonati ora, cogli l’opportunità per garantirti una lettura indipendente ed ecologica!
Terra Nuova è a “Fà la cosa giusta” al quartiere fieristico Milano-Rho dal 14 al 16 marzo, ci trovate allo stand B11-B13. E venerdì e sabato appuntamento con due nostre autrici, Valeria Pompili e Gloria Germani.
Un rito di panificazione collettiva, le nuove farine prodotte da insetti, allevamenti intensivi e attenzione alla sostenibilità, degustazioni di birre artigianali prodotte da ex detenuti alla 21esima fiera del consumo critico e degli stili di vita sostenibili
La permacultura può diventare un modo rivoluzionario di progettare la nostra vita; ce lo spiega Alessandro Marfia nel webinar gratuito che Terra Nuova organizza per lunedì 28 aprile alle ore 21.
Un buono sconto di 5 euro per te sull’abbonamento alla nostra rivista mensile, Terra Nuova: abbonati ora, cogli l’opportunità per garantirti una lettura indipendente ed ecologica!
Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.
Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!