Vai al contenuto della pagina

Produrre cibo in modo etico e sostenibile

homepage h2

“Produzioni alimentari etiche e sostenibili” è il titolo del convegno che si terrà a Orbetello il 12 ottobre organizzato dal Wwf. Un’occasione per parlare con gli esperti
“Produzioni alimentari etiche e sostenibili” è il titolo del convegno che si terrà a Orbetello il 12 ottobre organizzato dal Wwf. Un’occasione per parlare con gli esperti. Verranno approfonditi gli aspetti delle produzioni alimentari senza eccessi per l’ambiente e degli allevamenti etici e non intensivi.
Scaricate il volantino con il programma nell’allegato Pdf.

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!