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Azuki con aglio e prezzemolo

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Fagioli azuki e alga kombu per questa ricetta vegan semplicissima e veloce, adatta per chi segue una dieta macrobiotica.
Azuki con aglio e prezzemolo

Ingredienti

• 1 tazza di azuki
• 3 tazze di acqua
• 1 pezzo di alga kombu
• 2 spicchi d’aglio
• 1 cucchiaio di prezzemolo
 

Procedimento

Mettete in ammollo gli azuki per 5-6 ore con l’alga, dopodiché buttate via l’acqua.
Disponete l’alga sul fondo di una pentola e stendete sopra i fagioli, quindi versate l’acqua fina a coprire gli azuki. Cuocete a fuoco dolce aggiungendo di tanto in tanto altra acqua per sostituire quella che viene in parte assorbita durante la cottura, che potrà durare circa 45 minuti.
Tagliate l’aglio e il prezzemolo finemente e aggiungete un cucchiaio di shoyu. Mescolate bene.
Si possono preparare delle varianti usando altri tipi di verdure.
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Ricetta tratta dall’articolo L’approccio macrobiotico alle allergie

Leggi l’articolo sul mensile Terra Nuova Aprile 2021
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