Biscotti al cacao con mandorle e uvetta
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Ecco la ricetta golosa dei biscotti al cacao con farina di kamut, mandorle e uvetta. Una bontà! Adatti a colazione, merenda o come sana golosità quando si ha voglia di qualcosa di dolce.
Ecco la ricetta golosa dei biscotti al cacao con farina di kamut, mandorle e uvetta. Una bontà!
Ingredienti
• 150 g di sciroppo d’acero
• 50 g di mandorle tritate e tostate
• 70 ml d’olio di mais
• 50 g d’uvetta lavata e scolata
• 50 g di cacao amaro in polvere
• 20 g di cremortartaro
• 200 ml d’acqua tiepida
• 1 cucchiaino di vaniglia
• la buccia grattugiata di ½ arancia
• 1 pizzico di sale
teglia con carta da forno, tasca da pasticcere
Procedimento
SCOPRIAMO INSIEME LE RICETTE DI PASTICCERIA NATURALE
Per l’occasione l’autore ha selezionato oltre 60 ricette, che sono state riviste al fine di rendere più semplice la realizzazione degli impasti di sua creazione, rigorosamente privi di prodotti animali. Imparerete a usare, con ottimi risultati, la farina di tipo 0 e quella di manitoba, il malto invece dello zucchero, e poi mandorle, nocciole e tanti altri semi oleosi, uvetta, talvolta zucca, carote, datteri, cioccolato fondente, cocco e così via.
Per rendere più semplice la consultazione le ricette sono state suddivise in cinque sezioni: creme e dolci al cucchiaio; crostate, impasti soffici, merendine e biscotti; torte per le occasioni speciali; dolci senza glutine; e per concludere dolci senza lievito e gluten free.
Questo libro non è un semplice ricettario ma una guida che consente a tutti di realizzare prodotti di alta pasticceria naturale, non solo buoni ma anche sani ed etici grazie all’impiego esclusivo di ingredienti vegetali.
Ogni ricetta è accompagnata da una splendida foto che la rende ancora più golosa.