Vai al contenuto della pagina

Brownies alla barbabietola

homepage h2

Barbabietole e cioccolato fondente sono un mix davvero esplosivo. Se non ci credete, provate questo dessert vegano, adatto per chi segue una dieta macrobiotica.
Brownies alla barbabietola

Ingredienti

• 2 barbabietole lessate
• 200 g farina semi-integrale
• 100 g cioccolato fondente (80-90%)
• 50 g olio evo
• bevanda vegetale q.b.
• 50 g malto di riso
• 16 g lievito
• mandorle in scaglie q.b.
• 1 manciata di nocciole tostate

Procedimento

Grattugia le barbabietole, sciogli il cioccolato a bagnomaria, aggiungi l’olio, il malto, la bevanda vegetale, unisci alle barbabietole e mescola il tutto. Aggiungi la farina setacciata ed il lievito. Rimesta bene fino a ottenere un composto abbastanza denso e morbido.
A questo punto aggiungi le nocciole tostate e tagliate a coltello grossolanamente.
Trasferisci l’impasto in una pirofila quadrata (30-40 cm circa) precedentemente unta. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!