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«Burrito» vegetale

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Cena fra amici? Niente di meglio di un gustoso burrito, rigorosamente vegan. Una ricetta facile per un successo garantito.
«Burrito» vegetale

Ingredienti per 4 «burrito»

• 4 fogli di insalata tipo gentile
• 250 g di farro
• 250 g di lenticchie cotte
• 100 g di mais
• 10 pomodorini
• 2 zucchine piccole
• 1 cipollotto fresco
• 1 gambo di sedano
• 1 cetriolo
• 1 limone
• aneto fresco
• olio extravergine di oliva
• sale integrale fino e grosso

Procedimento

Lessate il farro per assorbimento. Una volta cotto lasciatelo raffreddare in una teglia capiente e conditelo con un filo di olio.
Lavate tutte le verdure, tenete da parte le foglie di lattuga, che dovranno essere grandi circa come una mano. Tagliate in quarti i pomodorini, a dadini le zucchine, il sedano e il cetriolo; tritate grossolanamente il cipollotto e 4-5 steli di aneto. Unite le lenticchie e il farro, poi condite con succo di limone, olio e sale.
Farcite le foglie con l’insalata di farro e a piacere aggiungete altro aneto.
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Ricetta tratta dall’articolo Cucina a prova di termometro

Leggi l’articolo completo sul mensile Terra Nuova Luglio/Agosto 2022
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