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Cavolo rapa al forno al cumino e paprika

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Un modo gustoso e diverso di cucinare il cavolo rapa, rendendolo saporito e speziato. Un piatto che ben si addice all’autunno e alla voglia di pietanze al forno.
Cavolo rapa al forno al cumino e paprika
Ricetta tratta da  Radici e tuberi in cucina
Ingredienti
600 g di cavolo rapa
il succo di 1/2 limone
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di paprika in polvere
un pò di pepe nero macinato
olio extravergine di oliva q.b.
sale marino integrale q.b.
Riscaldate il forno a 180°. Mondate il cavolo rapa, tagliatelo a spicchi o pezzetti piuttosto grandi e  metteteli in una taglia da forno in ceramica o vetro. Condite con il succo di limone, il cumino, la paprika, il pepe nero, l’olio e il sale, mescolate bene. 
Infornate e fate cuocere fino a quando il cavolo rapa sarà tenero, mescolando e controllando la cottura di tanto in tanto. Togliete dal forno e servite caldo o tiepido.
Ottimo per accompagnare proteine vegetali come seitan, tofu e tempeh, ma anche con i legumi.

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