Funghi, spinaci e arancia racchiudono tutto il piacere dell’inverno. Un piatto vegan, sano e leggero, pieno di salute.
Ingredienti
• 400 g di foglie di spinaci freschi
• 150 g di funghi champignon
• 2 manciate abbondanti di mandorle sgusciate
• il succo di 1 arancia bionda
• olio
• pepe bianco, a piacere
• sale rosa dell’Himalaya, q.b.
Procedimento
Mondate gli spinacini e i funghi, che dovrete poi affettare sottilmente. Riponete le verdure in una ciotola con le mandorle pelate e spezzettate e mescolate bene.
Condite con il succo d’arancia, l’olio, qualche pizzico di sale dell’Himalaya e di pepe macinato al momento.
Rimescolate nuovamente e servite.
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La medicina naturale non considera più l’osteoporosi una malattia da carenza di calcio ma il risultato di uno stile di vita scorretto.
Nel volume, attraverso un percorso ragionato, impariamo a conoscere ciò che favorisce il sorgere dell’osteoporosi e gli strumenti più efficaci per prevenirla attraverso un’alimentazione sana ed equilibrata. L’autore si sofferma sulle caratteristiche dei cibi e sull’importanza dell’esercizio fisico all’aria aperta, fornendo preziosi consigli per migliorare la qualità del nostro vivere quotidiano. Giordo descrive inoltre, con chiarezza e competenza, i rimedi per curare l’osteoporosi proposti dall’omeopatia e dalla fitoterapia, non trascurando un approccio meno conosciuto come la litoterapia.
Il libro è arricchito da 80 ricette, suddivise per stagione, che aiutano a mettere in pratica, a iniziare dalla tavola, uno stile di vita rispettoso della salute. Le fotografie a colori che le accompagnano sono un invito a prendersi cura di sé con gioia e piacere.