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Champignon con spinaci all’arancia

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Funghi, spinaci e arancia racchiudono tutto il piacere dell’inverno. Un piatto vegan, sano e leggero, pieno di salute.

Ingredienti

• 400 g di foglie di spinaci freschi
• 150 g di funghi champignon
• 2 manciate abbondanti di mandorle sgusciate
• il succo di 1 arancia bionda
• olio
• pepe bianco, a piacere
• sale rosa dell’Himalaya, q.b.
 

Procedimento

Mondate gli spinacini e i funghi, che dovrete poi affettare sottilmente. Riponete le verdure in una ciotola con le mandorle pelate e spezzettate e mescolate bene.
Condite con il succo d’arancia, l’olio, qualche pizzico di sale dell’Himalaya e di pepe macinato al momento.
Rimescolate nuovamente e servite.
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Ricetta tratta da Osteoporosi senza medicine

La medicina naturale non considera più l’osteoporosi una malattia da carenza di calcio ma il risultato di uno stile di vita scorretto.

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