Ciambellone alla carruba
homepage h2
Ingredienti
• 90 g olio evo
• 320 g farina semi-integrale
• 70 g farina di carrube
• 50 g amido di mais
• 1 bustina di lievito
• 9 datteri e 9 prugne
• 90 g cioccolato fondente al 92%
• 1 pizzico di sale
Radici e tuberi sono versatili e possono offrire mille spunti per preparazioni in cucina che possiamo servire a tavola con gusto e soddisfazione.
Burger di broccoli e polenta integrale a forma di fiore! Una specialità da preparare insieme ai vostri bambini, per metterli a tavola con verdure ricche di gusto.
Una squisita torta salata realizzata con farina integrale e farcita con coste di bietola e tofu. Buona come piatto principale o come gustoso appetizer.
Avete della polenta avanzata che non sapete come riutilizzare? Questa ricetta è perfetta per creare un ottimo primo piatto con gli avanzi del giorno prima: gli gnocchetti gialli ai porri.