Vai al contenuto della pagina

Cioccolatini di frutta secca

homepage h2

Cioccolatini vegan realizzati secondo le indicazioni della cucina macrobiotica, perfetti per concedersi un dolce momento durante la giornata. Possono diventare anche un’originale idea regalo per Natale!
Cioccolatini di frutta secca

Ingredienti

• 200 g cioccolato fondente (99%)
• 1 bicchiere di bevanda vegetale
• 3 cucchiai di bacche di goji
• 3 cucchiai di mandorle a lamelle
• 3 cucchiai di noci pecan
• 6 fichi secchi

Procedimento

Metti in ammollo in acqua le bacche di goji per 10 minuti circa, quando saranno morbide scolale.
Taglia a fettine i fichi.
A parte sciogli il cioccolato con la bevanda di soia in un pentolino. A questo punto preleva una cucchiaiata di cioccolata e crea dei disco sulla carta forno, poi adagia la frutta secca sulla cioccolata e attendi che il tutto si raffreddi.
Conserva in frigorifero.

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!