Crema densa di ceci: la ricetta
homepage h2
Ingredienti
• alcune fette di pane tostato o gallette di riso
• 1 cipollina bianca
• 1 spicchio d’aglio
• 1 cucchiaino di burro di sesamo (facoltativo)
• 2 cucchiai d’olio
• prezzemolo
• pepe
• sale
Radici e tuberi sono versatili e possono offrire mille spunti per preparazioni in cucina che possiamo servire a tavola con gusto e soddisfazione.
Burger di broccoli e polenta integrale a forma di fiore! Una specialità da preparare insieme ai vostri bambini, per metterli a tavola con verdure ricche di gusto.
Una squisita torta salata realizzata con farina integrale e farcita con coste di bietola e tofu. Buona come piatto principale o come gustoso appetizer.
Avete della polenta avanzata che non sapete come riutilizzare? Questa ricetta è perfetta per creare un ottimo primo piatto con gli avanzi del giorno prima: gli gnocchetti gialli ai porri.