Ottimo per una prima colazione energetica e sana, questo frullato vegan a base di banana e avocado è velocissimo da preparare e buonissimo da gustare.
Ingredienti
• 1 banana
• 1 avocado
• 1 arancia
• ½ cucchiaio di polvere di liquirizia
• 1 cucchiaio di zucchero Panela
• 2 fragole per guarnire
Procedimento
Frullate la banana con l’arancia, l’avocado, lo zucchero Panela e la liquirizia, versate nei bicchieri e decorate con le fragole.
Adatto per la colazione.
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Una delle nuove tendenze nutrizionali arriva dagli Stati Uniti, si chiama juicing (da juice, succo) e si “beve”: nel bicchiere finiscono variopinti e fantasiosi smoothies, frullati, estratti e centrifugati. Fresche e allegre, ricche di sapore, queste bevande sono sempre più popolari, e contribuiscono a diffondere uno stile di vita sano grazie ai tanti pregi di frutta e verdura.
Nella prima parte del libro, gli autori illustrano caratteristiche e benefici dei diversi succhi e dei loro ingredienti, soffermandosi in particolare sulla produzione casalinga, sulle centrifughe e gli estrattori che sono ormai entrati in molte delle nostre cucine.
Nella seconda parte, oltre 150 ricette propongono gustose bevande, che accostano con sapienza gli ingredienti più consueti (carota, sedano, mela, pera, fragola, arancia, banana, zenzero) con altri più originali (cavolo, carciofo, barbabietola, melograno, fico d’India, bacche di goji, semi di canapa o di chia, e tanti altri ancora).
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