Vai al contenuto della pagina

Crema dolce di cacao, carrube e nocciole

homepage h2

Ottima per la prima colazione, buonissima per uno spuntino goloso. Questa crema spalmabile conquisterà grandi e piccoli.
Crema dolce di cacao, carrube e nocciole

Ingredienti

• 150 g di cioccolato fondente
• 150 g di farina di carrube
• 90 g nocciole sgusciate
• 20 ml di olio di semi di girasole
• 20 g di zucchero a velo integrale
• una bacca di vaniglia
 
 

Procedimento

Adagiate le nocciole su una leccarda ricoperta da carta da forno e poi tostatele in forno preriscaldato a 200°C per 8-10 minuti.
Frullate lo zucchero di canna integrale.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, versatelo poi nel frullatore insieme a tutti gli altri ingredienti e frullate fino a ottenere una crema dalla consistenza omogenea.
_____________________________________________________________________________________________________________________

Ricetta tratta dall’articolo Spalmabili veg fatti in casa

Leggi l’articolo completo sul mensile Terra Nuova Febbraio 2022
Visita www.terranuovalibri.it lo shop online di Terra Nuova
 

SFOGLIA UN’ANTEPRIMA DELLA RIVISTA

Leggi anche

Per eseguire una ricerca inserire almeno 3 caratteri

Il tuo account

Se sei abbonato/a alla rivista Terra Nuova, effettua il log-in con le credenziali del tuo account su www.terranuovalibri.it per accedere ai tuoi contenuti riservati.

Se vuoi creare un account gratuito o sottoscrivere un abbonamento, vai su www.terranuovalibri.it.
Subito per te offerte e vantaggi esclusivi per il tuo sostegno all'informazione indipendente!