Cuori di kamut e pistacchio
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Questa ricetta è tratta dal libro “ Biscotti al naturale“
Questa ricetta è tratta dal libro “ Biscotti al naturale“
Verdure di stagione al forno e una spolverata di erbe aromatiche per realizzare un piatto gustoso e sano, spendendo poco.
Riso rosso con fagioli, cipollotti, mais, carote e olive verdi, per un primo piatto buonissimo, sfizioso e nutriente. Facilissimo, ma di sicuro successo.
Un’insolita “macedonia” con asparagi, carciofi e funghi champignon, insaporita con paprica e shoyu. Davvero gustosa! Da provare!
Impariamo a preparare in casa un gelato buonissimo e sano. Ecco la ricetta per preparare un gusto classico, quello alla nocciola, ma in versione vegan, senza latticini e zuccheri raffinati.
Verdure di stagione al forno e una spolverata di erbe aromatiche per realizzare un piatto gustoso e sano, spendendo poco.
Riso rosso con fagioli, cipollotti, mais, carote e olive verdi, per un primo piatto buonissimo, sfizioso e nutriente. Facilissimo, ma di sicuro successo.
Un’insolita “macedonia” con asparagi, carciofi e funghi champignon, insaporita con paprica e shoyu. Davvero gustosa! Da provare!
Impariamo a preparare in casa un gelato buonissimo e sano. Ecco la ricetta per preparare un gusto classico, quello alla nocciola, ma in versione vegan, senza latticini e zuccheri raffinati.