Il cuscus dolce con datteri, mandorle, pistacchi e cannella: la ricetta di un dessert caratteristico del Marocco. Per unire cucina etica ed etnica e stupire i vostri ospiti.
Il cuscus dolce con datteri, mandorle, pistacchi e cannella: la ricetta di un dessert caratteristico del Marocco. Per unire cucina etica ed etnica e stupire i vostri ospiti.
Ingredienti
• 500 g di cuscus
• olio di semi di girasole bio
• sale
• 2 cucchiai di acqua di fiori di arancio
• 150 g di datteri
• 100 g di mandorle tostate
• 120 g di pistacchi sgusciati
• 2 cucchiaini di cannella in polvere
• zucchero a velo
Procedimento
Mettete il cuscus in una ciotola larga e versate acqua bollente fino a coprirlo appena. Chiudete con un coperchio e lasciate gonfiare. Quando l’acqua sarà stata assorbita, condite con un filo di olio e sgranate bene usando una forchetta o le mani. Salate.
Una volta intiepidito incorporatevi un trito di datteri, mandorle e pistacchi insieme all’acqua di fiori d’arancio, alla cannella e allo zucchero a velo.
Disponete il dolce su un grande vassoio da portata e servite.
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