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Dolce di grano saraceno e cioccolato fondente

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La ricetta vegan per un dolce davvero particolare, con cioccolato e grano saraceno.
Dolce di grano saraceno e cioccolato fondente

Ingredienti

• 100 g datteri
• 200 g grano saraceno
• 60 g cacao amaro
• 90 g cioccolato fondente 95%
• Scorza d’arancia grattugiata q.b.
• 140 g tofu
• ½ cucchiaino di agar agar
 

Procedimento

Per i germogli: metti in ammollo il grano saraceno per 24 h, poi scola e riponi in un germogliatore. Sciacqua due volte al giorno per 2-3 giorni e appena inizia a germogliare metti nel cestino dell’essiccatore a 42° per 8 h. Frulla alla massima potenza il grano saraceno germogliato ed essiccato, i datteri, la vaniglia, e la scorza d’arancia grattugiata. Aggiungi il tofu e continua a frullare.
A parte sciogli l’agar agar in acqua fredda e aggiungi al composto, frullando nuovamente.
A questo punto aggiungi il cioccolato fondente a pezzi, porta a ebollizione per qualche minuto. Versa il composto in una forma quadrata, livella bene e conserva in freezer per 3 ore. Quando la torta è pronta spolvera con il cacao. Lasciala riposare fuori dal freezer per almeno mezz’ora e tagliala a losanghe.

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