Dolce di grano saraceno e cioccolato fondente
homepage h2
Ingredienti
• 200 g grano saraceno
• 60 g cacao amaro
• 90 g cioccolato fondente 95%
• Scorza d’arancia grattugiata q.b.
• 140 g tofu
• ½ cucchiaino di agar agar
Verdure di stagione al forno e una spolverata di erbe aromatiche per realizzare un piatto gustoso e sano, spendendo poco.
Riso rosso con fagioli, cipollotti, mais, carote e olive verdi, per un primo piatto buonissimo, sfizioso e nutriente. Facilissimo, ma di sicuro successo.
Un’insolita “macedonia” con asparagi, carciofi e funghi champignon, insaporita con paprica e shoyu. Davvero gustosa! Da provare!
Impariamo a preparare in casa un gelato buonissimo e sano. Ecco la ricetta per preparare un gusto classico, quello alla nocciola, ma in versione vegan, senza latticini e zuccheri raffinati.
Verdure di stagione al forno e una spolverata di erbe aromatiche per realizzare un piatto gustoso e sano, spendendo poco.
Riso rosso con fagioli, cipollotti, mais, carote e olive verdi, per un primo piatto buonissimo, sfizioso e nutriente. Facilissimo, ma di sicuro successo.
Un’insolita “macedonia” con asparagi, carciofi e funghi champignon, insaporita con paprica e shoyu. Davvero gustosa! Da provare!
Impariamo a preparare in casa un gelato buonissimo e sano. Ecco la ricetta per preparare un gusto classico, quello alla nocciola, ma in versione vegan, senza latticini e zuccheri raffinati.