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Fagottini di verza e seitan

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Un secondo piatto vegan, con verza, seitan e riso integrale, per mangiare con gusto e mantenersi in salute.
Fagottini di verza e seitan

Ingredienti

• 150 g di riso integrale
• 150 g di seitan
• 12 foglie di verza
• 1 cipolla
• 1 carota
• rosmarino
• alloro
• olio e sale

Procedimento

Cuocere il riso integrale a pressione per circa 20 minuti con una quantità d’acqua pari al doppio del suo volume.
Nel frattempo sfogliare la verza e immergere le foglie per due minuti in acqua bollente, scolare e disporle su un canovaccio ad asciugare. A parte preparare un soffritto di cipolla e carota appassire a fuoco lento con un pizzico di sale. Saltare nel soffritto il seitan sminuzzato. Profumare con rosmarino e alloro.
A cottura ultimata, aggiungere al seitan il riso ben scolato. aggiustare di sale e trasferire a cucchiaiate l’impasto al centro di ciascuna foglia. Fermare con uno stuzzicadenti e riporre i fagottini in una padella unta d’olio e stufarli a fuoco dolce, aiutandosi con un po’ di acqua calda. Servire ben caldo.
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