Fette colorate
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Ingredienti
• ½ tazza di barbabietole cotte a fettine
• 1 limone
• 1 mazzetto piccolo di prezzemolo o di basilico
• 3 spicchi di aglio
• 2 cucchiai di salsa di soia
• 4 fette di pane leggermente raffermo
Riso rosso con fagioli, cipollotti, mais, carote e olive verdi, per un primo piatto buonissimo, sfizioso e nutriente. Facilissimo, ma di sicuro successo.
Una versione vegan della paella, preparata con quinoa, pomodori, peperoni, zucchine e piselli, e insaporita con zafferano, paprica e alloro. Davvero gustosa.
Impariamo a preparare in casa un gelato buonissimo e sano. Ecco la ricetta per preparare un gusto classico, quello alla nocciola, ma in versione vegan, senza latticini e zuccheri raffinati.
Verdure di stagione al forno e una spolverata di erbe aromatiche per realizzare un piatto gustoso e sano, spendendo poco.
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